المقادير - علبة جلي - كوب ماء ساخن - كوب ماء بارد - حبة او حبتين موز - تفاحة واحدة
او كرز للتجميل والكريمة
الطريقة - ا يذاب الجيلي في كوب ماء ساخن -ثم يضاف اليه كوب ماء بارد ويترك ليبرد
2 تقطع الفاكهة قطعا صغيرة مناسبة ثم توضع في اكواب او صحون صغيرةعميقة
3 يصب عليها الجلي البارد وتوضع في الثلاجة 4 يتجمل السطح بالكربمة المخفوقة ووحدات الكرز
او كرز للتجميل والكريمة
الطريقة - ا يذاب الجيلي في كوب ماء ساخن -ثم يضاف اليه كوب ماء بارد ويترك ليبرد
2 تقطع الفاكهة قطعا صغيرة مناسبة ثم توضع في اكواب او صحون صغيرةعميقة
3 يصب عليها الجلي البارد وتوضع في الثلاجة 4 يتجمل السطح بالكربمة المخفوقة ووحدات الكرز